Куриные наггетсы в панировке по-домашнему. Пошаговые фото

Куриные наггетсы по-домашнему в панировке

Куриные наггетсы по-домашнему в панировке

Для приготовления этого блюда не требуется много времени, но, не смотря на это, от него невозможно оторваться!

Рецепт домашних куриных наггетсов:



  • куриная грудка – 300 — 400 г,
  • соль,
  • перец,
  • панировочные сухари,
  • растительное масло.

СОВЕТ: для приготовления куриных наггетсов лучше всего использовать охлажденное филе куриных грудок, а если такой возможности нет, то лучше всего, если мясо разморозится при комнатной температуре.

 

Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях

Куриную грудку нарезают тонкими кусочками, толщиной не более 1 см, отбивают кухонным молоточком с обеих сторон, солят, перчат по вкусу (можно добавить немного тимьяна для запаха).

43-1Подготовленные для обжарки пластики грудки оставляют минут на 5 для пропитки солью и специями. После этого обваливают каждый кусочек в панировочных сухарях и раскладывают на предварительно разогретой сковороде, добавив немного растительного масла.

43-2Обжаривают каждый пластик с обеих сторон до золотистой корочки.

43-3

СОВЕТ: подавать к столу это блюдо надо немного остывшим, тогда корочка на наггетсах подсыхает и они приятно похрустывают.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Понравилась статья? Скажите нам спасибо, просто поделитесь в любой социальной сети. Удачи!



Загрузка...




  • Надежда

    Наггетсы по-домашнему выглядят так естественно, что я их не сразу узнала) Холодные их есть даже вкуснее. Не то, что магазинные полуфабрикаты.