Котлеты для бутербродов из копченой куриной грудки

Котлеты для бутербродов из копченой куриной грудки

Котлеты для бутербродов из копченой куриной грудки

Давайте проведем кулинарный «эксперимент» — приготовим «быстрые» котлеты из копченой куриной грудки. Использовать такие котлеты лучше всего для приготовления сытных бутербродов, используя дополнительно листья салата. Да, и в качестве закуски такие котлетки будут актуальными.
Ингредиенты для котлет из копченой грудки:

  • Куриная грудка копченая – 1 штука (300 г);
  • Яйцо – 1 штука;
  • Мука – 2 столовых ложки;
  • Масло растительное для жарки;
  • Зелень свежая.

Как приготовить котлеты из копченой куриной грудки?



  1. С копченой куриной грудки снимаем кожурку, если таковая имеется. Разрезаем ингредиент на кусочки, которые сразу перекладываем в блендер для дальнейшего измельчения.
  2. Включаем блендер и превращаем грудку в фарш.
  3. Фарш перекладываем в чашу, подсыпаем немного муки в него. Разбиваем туда же одно яйцо, а для разнообразия вкуса добавляем свежую зелень, предварительно измельченную.
  4. Все компоненты для будущих котлеток перемешиваем. Из получившегося копченого фарша формируем котлетки, которые для обжарки затем перекладываем на сковороду.
  5. Готовые котлетки из копченой куриной грудки используем по назначению.

Понравилась статья? Скажите нам спасибо, просто поделитесь в любой социальной сети. Удачи!



Загрузка...