Главная
О проекте
Контакты
Мясо
Жареное мясо
Запеченное мясо
Котлеты и фарш
Отварное мясо
Тушеное мясо
Из мясных субпродуктов
Мангал, шашлыки
Птица
Жареная птица
Запеченная птица
Отварная птица
Тушеная птица
Из фарша птицы
Из субпродуктов птицы
Рыба
Жареная рыба
Отварная рыба
Запеченная рыба
Тушеная рыба
Рыбные котлеты и фарш
Суши, роллы
Морепродукты
Овощи
Жареные овощи
Запеченные овощи
Отварные овощи
Тушеные овощи
Выпечка
Булочки, круассаны
Торты
Пироги
Пицца
Кексы, пирожные
Печенье
Хлеб
Блины и оладьи
Десерты
Десерты без выпечки
Конфеты
Закуски
Горячие закуски
Холодные закуски
Мясные закуски
Закуски из рыбы и морепродуктов
Овощные и грибные закуски
Домашний сыр
Суши, роллы
Заливные блюда
Бутерброды и сэндвичи
Салаты
Овощные салаты
Салаты с птицей
Фруктовые салаты
Салаты с рыбой и морепродуктами
Салаты с мясом
Супы
Сладкие супы
Холодные супы
Супы-пюре
Бульоны
Заправочные супы
Молочные супы
Другие
С пошаговыми фото
Для мультиварки
Закатки на зиму
Заготовка супа
Консервация грибов
Консервация овощей
Консервация фруктов
Консервация ягод
Напитки
Безалкогольные
Домашний алкоголь
Соусы
Соусы к мясу
Соусы к овощам
Соусы к рыбе
Крупы, каша, плов
Мангал, шашлыки
Паста и макароны
Яйца
Бобы
Грибы
Пельмени и вареники
Энциклопедия кулинара
Кулинарный словарь
Пищевые добавки
Полезные советы
Кухни мира
Английская кухня
Армянская кухня
Белорусская кухня
Болгарская кухня
Восточная кухня
Грузинская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Немецкая кухня
Русская кухня
Татарская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Французская кухня
Главная
/
Кухни мира
(Страница 2)
Кухни мира
Шурпа из баранины по-узбекски
Карбонара с беконом, сливками и грибами
Печенье «Персики» — рецепт с фото
Кукуруза в початках в кастрюле
Салат Цезарь классический
Рататуй под сыром
Куриный бозбаш по–азербайджанcки
Печенье с сахарной посыпкой по-английски
Кибинай – пирожки литовские с мясной начинкой
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе с ананасом
Пальчики с яблоком и черносливом
Пастрома
Телятина по-министерски
Польские батоны
Необычный овощной салат с гренками
Лаваш с курицей и рисом «Фатте Фаруж»
Бутербродная закуска из баклажанов «Мтабаль»
Курица с картошкой «Фарруж биль фырн» по-сирийски
Стручковая фасоль в томатном соусе по-сирийски
«Балява» — слоеная арабская сладость
Легкий салат из бобов и овощей «Фуль мдаммас»
«Базалия ма рыз» — восточная каша с мясом, горошком и рисом
«Тфиль» — рассыпчатая пшеничная каша по восточному рецепту
Испанские крокеты с хамоном и соусом бешамель. Фото рецепт.
Картошка с мясным фаршем по-сирийски «Батата млефаха»
Летний салат из стручковой фасоли
Арабский пирог с мясом, сыром и грибами «Мажуа»
Восточный десерт «Сырная сладость»
Кокосовое печенье «Курат»
Рецепт необычного печенья «Абу Шоке»
Галисийский миндальный торт «Сантьяго»
Панир жареный с гхи (домашний творог индийской кухни)
Ведическая кулинария в индийской кухне
Арабская сладость «Басбуса»
Испанская тортилья (омлет с картошкой)
Домашнее песочное печенье «Битефоры»
Пирог с тунцом по-галисийски
Домашние козинаки с кунжутом «Симсомие»
Томатный крем суп «Паста де-помидоро»
Средиземноморская паэлья с морепродуктами
←
Назад
Вперед
→
Кухни мира