Заливные блюда

Заливные блюда

Любое заливное – это, по сути, что угодно, залитое крепким желеобразным бульоном. Рыба, мясо, овощи, яйца, грибы – здесь можно комбинировать абсолютно все, главное, продукты должны гармонично сочетаться друг с другом и с бульоном. Классика жанра – заливное из рыбы, холодец и заливное из языка, домашние заливные яйца. Само собой, домочадцы будут рады, если в один прекрасный будний день Вы решите порадовать их подобной роскошного вида закуской. Однако, поскольку готовить заливное дело не самое простое, чаще всего это все-таки блюдо подается к праздничному столу. И, дабы в процессе приготовления у Вас возникало минимум сложностей и вопросов, текстовые шаги большинства наших рецептов сопровождаются фото.