Салат «Парус». Пошаговый рецепт с фото.

Недавно на день рождение мужа делала поистине замечательный салатик. Не могу не поделится с хозяюшками данным рецептом.  С приготовлением салата "Парус" с чипсами справится любая хозяйка или даже хозяин.

Рубрики: Мясные закуски Рецепты Салаты Салаты с мясом Салаты с птицей
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут

Ингредиенты

  • Для салата "Парус" вам понадобится:
  • копченный куриный окорок - 300 г
  • кукуруза - 1 банка
  • яйцо - 3 шт
  • чипсы - маленькая упаковка
  • корейская морковь - 200 г
  • майонез

Рецепт

Собираем все продукты. Яйца отвариваем.

Совет: чтобы яйца лучше очищались от скорлупы, варите их в соленой воде.
Нарезаем курицу  мелкими кубиками и равномерно укладываем по поверхности  салатницы.
Покрываем майонезом.
Сверху выкладываем корейскую морковь.

Совет:  корейскую морковь можно порезать, чтобы удобней было кушать салат
Морковь также покрываем майонезом.
Следующий слой укладываем кукурузу.
Также как и предыдущие слои, смазываем ее майонезом.
Далее яйца нужно очистить и потереть на средней терке.

Тертые яйца выкладывайте на кукурузу, смазанную майонезом, и покройте их также майонезом.
Салат Парус можно отправлять в холодильник, чтобы он настоялся, около часа.
Перед подачей блюда на стол, посыпьте его половиной измельченных чипсов, а остальными просто украсьте салат.

Салат "Парус" с чипсами готов.

Кушайте на здоровье. Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт? Скажите нам спасибо, просто поделитесь с друзьями. Удачи!



Загрузка...