Сочное рагу с мясом в мультиварке

Рагу с мясом в мультиварке – блюдо с изумительным ароматом и ярким вкусом. С помощью мультиварки нежные кусочки курицы и придающие сочность овощи не теряют полезных компонентов. Это простое блюдо станет отличным пополнением в Вашем перечне любимых рецептов. Готовилось в мультиварке Scarlett IS-MC412S01.

Рубрики: Мясо Овощи Тушеное мясо Тушеные овощи
Время подготовки: 35 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 1 час
Выход: 2 порции

Ингредиенты для рагу с мясом в мультиварке

  • Куриное филе – 250 г
  • Лук – 1 средний
  • Морковка– 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Картошка – 1 шт.
  • Вода – ½ ст.
  • Специи по вкусу

Пошаговый рецепт рагу с мясом в мультиварке

Мясо режем на кубики.
Готовим кусочки мяса на подсолнечном масле в режиме «Жарка/Тушение» 10 мин. Не забываем иногда помешивать.
Нарезаем луковицу.
Морковку очищаем и режем брусочками.
Томим с морковью и луком 7 мин.
Помидор нарезаем кусочками.
Картошку чистим, нарезаем брусочками.
Помидор и картофель отправляем к рагу.
Заливаем чашу водой, солим и ставим режим «Тушение» на 25 мин.
Рагу с мясом готово, раскладываем порционно и радуем родных аппетитным блюдом!

Понравился рецепт? Скажите нам спасибо, просто поделитесь с друзьями. Удачи!



Загрузка...