Салат из корейской морковки и стручковой фасоли

Салат из корейской морковки и стручковой фасоли.

Салат из корейской морковки и стручковой фасоли.

Этот салат станет необыкновенным блюдом на вашем столе. Гости и домочадцы обязательно оценят легкость и вкусовые качества. Салат из этих продуктов подойдет и застолью, и на каждый день.

 

Необходимые продукты:



  • корейская морковка — 200 гр.,
  • стручковая фасоль (спаржа) — 200 гр.,
  • семена кунжута — по вкусу,
  • шампиньоны (только свежие) — 300 гр.,
  • маслины  — 1 б.,
  • растительное масло — по вкусу,
  • соль.

 

Как приготовить салат из корейской моркови с фасолью:

 

  • Свежие шампиньоны следует помыть, почистить, нарезать небольшими пластинками. Идеальными будут пластины в 5 мм. Обжариваем грибы на масле. Масла должно быть немного. По времени займет около 20 минут. Когда грибы подрумянятся, дать им остыть.
  • Корейскую морковку следует слегка измельчить.
  • Маслины режем пополам.
  • Стручковую фасоль обжариваем не более 15 минут на растительном масле, так же в небольшом его количестве. Выкладываем его в миску, даем слегка остыть.
  • Перемешиваем все ингредиенты, добавляем соль. Салат будет вкусным не только в холодном, но и в теплом виде.

 

Понравилась статья? Скажите нам спасибо, просто поделитесь в любой социальной сети. Удачи!



Загрузка...