Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками

Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками

Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками

Предлагаем простой салат, в составе которого самые обычные ингредиенты. Готовить салат быстро, ведь единственный продукт, который нуждается в отварке – это куриные яйца. В качестве заправки использован низкокалорийный майонез.

Ингредиенты для салата (на 3 порции):



  • Крабовые палочки – 1 упаковка (100 г);
  • Колбаса докторская – 150 г;
  • Яйцо куриное – 2 штуки;
  • Перец болгарский зеленый – 1 штука;
  • Петрушка свежая листовая – 1 стебель;
  • Соль – по предпочтению;
  • Майонез низкокалорийный – 4 столовых ложки.

Рецепт приготовления салата с болгарским перцем и крабовыми палочками:

  1. Для приготовления салата воспользуемся салатником, в который будем сразу перекладывать измельченные продукты из рецепта. Начнем с крабовых палочек. Извлекаем их из упаковки и нарезаем колечками.
Нарезаем крабовые палочки

Нарезаем крабовые палочки

2. Отварные и остуженные куриные яйца очищаем от скорлупы и режем кубиками. Помещаем их сразу в салатник.

Измельчаем яйца

Измельчаем яйца

3. Докторскую колбасу (или другую вареную) режем по аналогии, т.е. кубиками.

Режем кубиками колбасу докторскую

Режем кубиками колбасу докторскую

4. А вот перец измельчаем тонкими полосочками, предварительно удалив с овоща семенную коробку.

Перец болгарский режем тонкими полосками

Перец болгарский режем тонкими полосками

5. Помытую и высушенную свежую петрушку мелко рубим. Соединяем с остальными ингредиентами в салатнике.

Свежую петрушку рубим

Свежую петрушку рубим

6. Все измельченные составляющие солим на Ваш вкус.

Солим салат

Солим салат

7. Заправляем низкокалорийным майонезом.

Заправляем майонезом

Заправляем майонезом

8. Перемешиваем.

Перемешиваем

Перемешиваем

 

 

Понравилась статья? Скажите нам спасибо, просто поделитесь в любой социальной сети. Удачи!



Загрузка...