Торт избушка с киви

Избушка с киви

Оригинальный торт-избушка с киви

Ингредиенты для десерта:



  • Мука 650 грамм
  • Сахар 450 гамм
  • Сметана не жирная 500 гамм
  • Ванильный сахар 10 гамм
  • Киви 3 штуки
  • Яйца куриные 2 штуки
  • Разрыхлитель теста 1 пакетик
  • Сухой напиток «Несквик» 4 столовые ложки

Рецепт торта «Избушка» с киви

  1. Яйца взбить в крутую пену с 200 граммами сахара, добавить ванильный сахар, растопленный (не горячий) маргарин, 200 гамм сметаны и разрыхлитель.
  2. Хорошенько все перемешать добавить муку и замесить не тугое тесто.
  3. Раскатать тесто в виде прямоугольника и разрезать на шестнадцать полос. И выпекаем их на противне(не румянить!).
  4. Предварительно очищаем киви и режим их на мелкие кубики,  оставшуюся сметану и сахар взбиваем в крем и добавляем туда кубики киви.
  5. Достаем с духовки полоски, бистро наносим на них немного крема и скручиваем в трубочки. Затем строим их них избушку соединяя их оставшимся кремом.
  6. Готовый торт посыпаем сухим «Несквиком».

Понравилась статья? Скажите нам спасибо, просто поделитесь в любой социальной сети. Удачи!



Загрузка...