Оригинальный торт-избушка с киви
Ингредиенты для десерта:
- Мука 650 грамм
- Сахар 450 гамм
- Сметана не жирная 500 гамм
- Ванильный сахар 10 гамм
- Киви 3 штуки
- Яйца куриные 2 штуки
- Разрыхлитель теста 1 пакетик
- Сухой напиток «Несквик» 4 столовые ложки
Рецепт торта «Избушка» с киви:
- Яйца взбить в крутую пену с 200 граммами сахара, добавить ванильный сахар, растопленный (не горячий) маргарин, 200 гамм сметаны и разрыхлитель.
- Хорошенько все перемешать добавить муку и замесить не тугое тесто.
- Раскатать тесто в виде прямоугольника и разрезать на шестнадцать полос. И выпекаем их на противне(не румянить!).
- Предварительно очищаем киви и режим их на мелкие кубики, оставшуюся сметану и сахар взбиваем в крем и добавляем туда кубики киви.
- Достаем с духовки полоски, бистро наносим на них немного крема и скручиваем в трубочки. Затем строим их них избушку соединяя их оставшимся кремом.
- Готовый торт посыпаем сухим «Несквиком».
Понравилась статья? Скажите нам спасибо, просто поделитесь в любой социальной сети. Удачи!
Загрузка...