Куриная голень в панировке, жаренная на сковороде

Куриная голень в панировке, жаренная на сковороде

Куриная голень в панировке, жаренная на сковороде

Если у Вас имеется такая куриная часть как голень, то предлагаем Вам приготовить ее на сковороде. Только предварительно «обработаем» голень в специальной панировке.

Ингредиенты:

  • Куриная голень – 4 штуки;
  • Яйцо куриное – 1 штука;
  • Молоко – 50 мл;
  • Мука пшеничная – 3 столовых ложки;
  • Приправа для курицы – 2 чайных ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Масло для жарки.

Как приготовить куриную голень в панировке на сковороде?

  1. Итак, сначала подготовим куриную голень. Продукт нужно будет промыть, удалить перышки (если они имеются), с помощью бумажного полотенца обсушить.
  2. В миску разбиваем яйцо. Доливаем молоко и присаливаем. Эти ингредиенты перемешиваем.
  3. В отдельную чашку всыпаем муку (используется пшеничная). Также добавляем соль. Подсыпаем приправу для приготовления курицы.
  4. Теперь нужно поместить каждую куриную голень в яичную смесь, а потом обвалять в муке со специями.
  5. Подготовленные таким образом голени выкладываем на сковороду для обжарки в растительном масле.
  6. Обжариваем куриные голени до готовности.

Понравилась статья? Скажите нам спасибо, просто поделитесь в любой социальной сети. Удачи!



Загрузка...