Способов разнообразить свое обеденное меню, используя куриный продукт – бедра и картофель – очень много. Добавим к этим ингредиентам еще и замороженные овощи и запечем такое ассорти в рукаве.
Ингредиенты для куриных бедер с картофелем, запеченных в рукаве:
- Куриные бедра – 4 штуки;
- Картофельные клубни – 4 штуки;
- Замороженные овощи (морковь, перец болгарский, фасоль стручковая, горошек) – 200 г;
- Соль – по предпочтению;
- Специи – по вкусу.
Как запечь куриные бедра с картофелем в рукаве?
- Начинаем с подготовки куриного продукта. Бедра промываем, обсушиваем, используя бумажное полотенце.
- Картофельные клубни (они должны быть уже промыты и очищены от кожуры) нарезать. По форме это должны быть кубики.
- Овощи (используется замороженная заготовка типа «Мексиканская», «Гавайская») следует перед реализацией данного рецепта разморозить.
- Соединим все компоненты мясного блюда вместе. Присаливаем, сдабриваем специями на Ваше усмотрение (можно использовать прованские травы).
- Ассорти из овощей и куриных бедер перекладываем в рукав, который отправляем в духовой шкаф. Кстати, его температурный режим следует выставить на 220 градусов. Ждем, пока блюдо будет готово.