Куриные бедра с картофелем, запеченные в рукаве

Куриные бедра с картофелем, запеченные в рукаве

Куриные бедра с картофелем, запеченные в рукаве

Способов разнообразить свое обеденное меню, используя куриный продукт – бедра и картофель – очень много. Добавим к этим ингредиентам еще и замороженные овощи и запечем такое ассорти в рукаве.

Ингредиенты для куриных бедер с картофелем, запеченных в рукаве:

  • Куриные бедра – 4 штуки;
  • Картофельные клубни – 4 штуки;
  • Замороженные овощи (морковь, перец болгарский, фасоль стручковая, горошек) – 200 г;
  • Соль – по предпочтению;
  • Специи – по вкусу.

Как запечь куриные бедра с картофелем в рукаве?



  1. Начинаем с подготовки куриного продукта. Бедра промываем, обсушиваем, используя бумажное полотенце.
  2. Картофельные клубни (они должны быть уже промыты и очищены от кожуры) нарезать. По форме это должны быть кубики.
  3. Овощи (используется замороженная заготовка типа «Мексиканская», «Гавайская») следует перед реализацией данного рецепта разморозить.
  4. Соединим все компоненты мясного блюда вместе. Присаливаем, сдабриваем специями на Ваше усмотрение (можно использовать прованские травы).
  5. Ассорти из овощей и куриных бедер перекладываем в рукав, который отправляем в духовой шкаф. Кстати, его температурный режим следует выставить на 220 градусов.  Ждем, пока блюдо будет готово.

Понравилась статья? Скажите нам спасибо, просто поделитесь в любой социальной сети. Удачи!



Загрузка...