Безумно вкусные печеночные пирожки. Для их выпекания, вы потратите 30 минут, но результат потрясающий.
Ингредиенты для пирожков с печенкой
- тесто магазинное дрожжевое — 0,5 кг.;
- печень — 250 гр.;
- лук;
- морковь;
- майонез;
- сырой желток;
- Соль, специи;
Как приготовить пирожки в духовке
- Печень сварить заранее и после остывания измельчить.
- Покрошить лук с морковью, немножко обжарить, пересыпать в измельченную печень + майонез, соль и специи.
- Из теста, чашкой повырезать кружочки. Между кружечками положить начинку и по краям пальцами закрепить пирожок.
- Разложить на противень облепленные пирожки и смазать их желтком. Приготовление пирожков в духовке занимает около 15 мин., внимательно следите за их приготовлением.