Чебуреки из домашнего теста с пузырьками

Нет ничего вкуснее домашних чебуреков, а если они приготовлены из теста, которое после жарки покрылось пузырьками, то это истинное удовольствие. Это самая вкусная корочка. Рецепт теста на чебуреки с пузырьками можно готовить, заменяя  или добавляя ингредиенты. Рассмотрим наиболее удачный рецепт с пошаговым фото.

Рубрики: Выпечка Рецепты
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Выход: 5 порций

Ингредиенты для теста на чебуреки с пузырьками

  • Мука - 4 стакана
  • Вода теплая - 300
  • Соль, сахар - по вкусу
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Масло растительное - 100 мл

Пошаговый рецепт теста на чебуреки с пузырьками

Подготовьте необходимые ингредиенты для теста. В чашу для теста залейте теплую воду. В ней растворите полстакана муки, добавьте остальные ингредиенты.
Продолжая замешивать тесто, всыпьте оставшуюся муку. Через некоторое время после окончания вымешивания, тесто на чебуреки с пузырьками готово! Можно готовить из него любимое блюдо.
Заранее сделав начинку, приготовьте из свежего теста чебуреки.
Сверните тесто "колбаской". Нарежьте несколько кусочков. Раскатайте тесто. На одну половину выложите начинку. Скрепите края и отправьте для обжаривания в кипящем масле. После жарки чебуреки готовы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Скажите нам спасибо, просто поделитесь с друзьями. Удачи!



Загрузка...