Рецепт рулетов из свинины

Если Вы любите сочные и аппетитные мясные блюда, то рецепт рулетов из свинины точно не оставит Вас равнодушными! Рулетики заправляются пикантным чесночным соусом и кусочком сыра, в результате чего получается очень ароматная мясная закуска.

Рубрики: Мясо С пошаговыми фото Тушеное мясо
Общее время: 50 минут
Выход: 2 порции

Перечень ингредиентов

  • Филе свинины – 0,5 кг
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Горчица французская (можно заменить обычной) – 1 ст.л.
  • Сыр твердого сорта – 50 г
  • Зубчики чеснока – 2-3 шт.
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт рулетов из свинины с пошаговыми фото

Мясо обмываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем кусочками с толщиной примерно 1,5 сантиметра.
Выкладываем их на досточку и каждый кусок свинины отбиваем в пласт с обеих сторон. Приправляем солью и молотым черным перцем также с каждой стороны.
Готовим пикантный соус для начинки. В подходящей миске перемешиваем майонез, горчицу. С помощью пресса продавливаем туда зубчики чеснока.
Свинину смазываем нетолстым слоем полученной смеси по всей поверхности, но только с одной стороны. Выкладываем туда и небольшой продолговатый кусочек любого сорта твердого сыра.
Сворачиваем мясные кусочки и скрепляем посредством зубочистки, зацепив ее вдоль рулета. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем наши рулетики. С каждой стороны их необходимо обжарить по 1 минуте. Свинина должна хорошо подрумяниться.
Выкладываем обжаренные рулеты в кастрюлю или же сотейник. Доливаем чуть-чуть горячей воды, примерно до 1 сантиметра. Закрыв крышкой, тушим около 20-25 минут.
Готово! Теперь в Ваш кулинарный арсенал можно добавить очень простой и вкуснейший рецепт рулетов из свинины.

Понравился рецепт? Скажите нам спасибо, просто поделитесь с друзьями. Удачи!



Загрузка...