
Недавно на день рождение мужа делала поистине замечательный салатик. Не могу не поделится с хозяюшками данным рецептом. С приготовлением салата "Парус" с чипсами справится любая хозяйка или даже хозяин.
Ингредиенты
- Для салата "Парус" вам понадобится:
- копченный куриный окорок - 300 г
- кукуруза - 1 банка
- яйцо - 3 шт
- чипсы - маленькая упаковка
- корейская морковь - 200 г
- майонез
Рецепт
Собираем все продукты. Яйца отвариваем.
Совет: чтобы яйца лучше очищались от скорлупы, варите их в соленой воде.
Нарезаем курицу мелкими кубиками и равномерно укладываем по поверхности салатницы.
Покрываем майонезом.
Сверху выкладываем корейскую морковь.
Совет: корейскую морковь можно порезать, чтобы удобней было кушать салат
Морковь также покрываем майонезом.
Следующий слой укладываем кукурузу.
Также как и предыдущие слои, смазываем ее майонезом.
Далее яйца нужно очистить и потереть на средней терке.
Тертые яйца выкладывайте на кукурузу, смазанную майонезом, и покройте их также майонезом.
Салат Парус можно отправлять в холодильник, чтобы он настоялся, около часа.
Перед подачей блюда на стол, посыпьте его половиной измельченных чипсов, а остальными просто украсьте салат.
Салат "Парус" с чипсами готов.
Кушайте на здоровье. Приятного Вам аппетита!