
Рагу с мясом в мультиварке – блюдо с изумительным ароматом и ярким вкусом. С помощью мультиварки нежные кусочки курицы и придающие сочность овощи не теряют полезных компонентов. Это простое блюдо станет отличным пополнением в Вашем перечне любимых рецептов. Готовилось в мультиварке Scarlett IS-MC412S01.
Ингредиенты для рагу с мясом в мультиварке
- Куриное филе – 250 г
- Лук – 1 средний
- Морковка– 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Картошка – 1 шт.
- Вода – ½ ст.
- Специи по вкусу
Пошаговый рецепт рагу с мясом в мультиварке
Мясо режем на кубики.
Готовим кусочки мяса на подсолнечном масле в режиме «Жарка/Тушение» 10 мин. Не забываем иногда помешивать.
Нарезаем луковицу.
Морковку очищаем и режем брусочками.
Томим с морковью и луком 7 мин.
Помидор нарезаем кусочками.
Картошку чистим, нарезаем брусочками.
Помидор и картофель отправляем к рагу.
Заливаем чашу водой, солим и ставим режим «Тушение» на 25 мин.
Рагу с мясом готово, раскладываем порционно и радуем родных аппетитным блюдом!