Суп с домашними пельменями

Каждая хозяйка, которая любит готовить и радовать свою семью домашней едой, постоянно задумывается, что бы ей приготовить в очередной раз, чтобы разнообразить меню. Причем, это касается выбора не только вторых блюд, но и первых. А еще очень большое значение имеет время, которое уходит на готовку того или иного блюда и очень часто приходится прибегать к использованию полуфабрикатов, например, пельменей. Но согласитесь, гораздо лучше налепить пельменей  побольше, чтобы можно было часть заморозить и в такие короткие промежутки времени быстро достать их и сварить суп с домашними пельменями, который будет в сто раз вкуснее супа с покупными. Как сделать домашние пельмени также можно прочитать на нашем сайте, а сейчас рецепт супа из них.

Рубрики: С пошаговыми фото Супы
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 45 минут

Ингредиенты

  • Вода - 3 л
  • Картофель - 3 шт
  • Лук - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Болгарский перец - 1 шт
  • Пельмени домашние - 400 гр
  • Зелень, соль, специи - по вкусу

Рецепт

Начнем с бульона. Вольем в кастрюлю воду, положим луковицу, половину морковки и болгарского перца, перец горошком и одну целую картофелину, которую после отварки растолчем ложкой и вернем в готовый суп для густоты.
Тем временем, спассеруем на сковороде с растительным маслом порезанные лук, вторую половину моркови и перца.
Остальной картофель нарежем кусочками, положим вариться в бульон, а целую картофелину вытащим.
За 5 минут до окончания варки картофеля, закладываем в суп пельмени, пассерованные овощи и толченую картошку, варим все до готовности, добавляем соль, зелень.
Готовый домашний суп с пельменями оставим 15 минут настаиваться, а затем можно кушать. Приятного!

Понравился рецепт? Скажите нам спасибо, просто поделитесь с друзьями. Удачи!



Загрузка...




Люблю погурманить)))