Этот салат станет необыкновенным блюдом на вашем столе. Гости и домочадцы обязательно оценят легкость и вкусовые качества. Салат из этих продуктов подойдет и застолью, и на каждый день.
Необходимые продукты:
- корейская морковка — 200 гр.,
- стручковая фасоль (спаржа) — 200 гр.,
- семена кунжута — по вкусу,
- шампиньоны (только свежие) — 300 гр.,
- маслины — 1 б.,
- растительное масло — по вкусу,
- соль.
Как приготовить салат из корейской моркови с фасолью:
- Свежие шампиньоны следует помыть, почистить, нарезать небольшими пластинками. Идеальными будут пластины в 5 мм. Обжариваем грибы на масле. Масла должно быть немного. По времени займет около 20 минут. Когда грибы подрумянятся, дать им остыть.
- Корейскую морковку следует слегка измельчить.
- Маслины режем пополам.
- Стручковую фасоль обжариваем не более 15 минут на растительном масле, так же в небольшом его количестве. Выкладываем его в миску, даем слегка остыть.
- Перемешиваем все ингредиенты, добавляем соль. Салат будет вкусным не только в холодном, но и в теплом виде.